Receita de Carabinero ao forno

Ingredientes

  • 3 carabineros
  • 3 aspargos verdes cozidos em água com sal e resfriados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 dente de alho, picado
  • Sal e azeite de oliva
  • Molho provençal

Molho provençal:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 dente de alho, picado
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho provençal:

  • Misture bem os ingredientes e deixe na temperatura ambiente.

Carabineros:

  • Tire a metade da casca do carabinero e leve ao forno (250º) com sal e azeite, por 4 minutos, acrecente os aspargos e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Retire do forno e acrescente o molho provençal (alho, azeite, salsinha e sal).

Rendímento:1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela