Receitas > Crustáceos > Carabinero ao forno

Receita de Carabinero ao forno


Avaliação: / Carabinero ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 carabineros
  • 3 aspargos verdes cozidos em água com sal e resfriados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 dente de alho, picado
  • Sal e azeite de oliva
  • Molho provençal

Molho provençal:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 dente de alho, picado
  • Sal e azeite de oliva à gosto

Modo de preparo

Molho provençal:

  • Misture bem os ingredientes e deixe na temperatura ambiente.

Carabineros:

  • Tire a metade da casca do carabinero e leve ao forno (250º) com sal e azeite, por 4 minutos, acrecente os aspargos e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Retire do forno e acrescente o molho provençal (alho, azeite, salsinha e sal).

Rendímento:1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso