Receitas > Doces e Sobremesas > Munguzá de caruru

Receita de Munguzá de caruru


Avaliação: / Munguzá de caruru1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de gado
  • 250 g de milho pré cozido (para mugunzá)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau a gosto
  • 5 cravo da índia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó (opcional) para povilhar a gosto

Modo de preparo


  • Lave o milho e deixe-o de molho em água fria durante a noite.
  • No dia seguinte ponha o milho para cozinhar em uma panela de pressão.
  • Quando o milho estiver tenro, junte a todos os demais ingredientes, um a um, e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Em seguida, deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o mugunzá fique no ponto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso