Receita de Munguzá de caruru

Munguzá de caruru
Foto: leonidassantana/Freepik

Ingredientes

  • 300 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de gado
  • 250 g de milho pré cozido (para mugunzá)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau a gosto
  • 5 cravo da índia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó (opcional) para polvilhar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o milho e deixe-o de molho em água fria durante a noite.
  • No dia seguinte ponha o milho para cozinhar em uma panela de pressão.
  • Quando o milho estiver tenro, junte a todos os demais ingredientes, um a um, e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Em seguida, deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o mugunzá fique no ponto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela