Receitas > Doces e Sobremesas > Munguzá de caruru

Receita de Munguzá de caruru


Avaliação: / Munguzá de caruru1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de gado
  • 250 g de milho pré cozido (para mugunzá)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau a gosto
  • 5 cravo da índia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó (opcional) para povilhar a gosto

Modo de preparo


  • Lave o milho e deixe-o de molho em água fria durante a noite.
  • No dia seguinte ponha o milho para cozinhar em uma panela de pressão.
  • Quando o milho estiver tenro, junte a todos os demais ingredientes, um a um, e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Em seguida, deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o mugunzá fique no ponto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso