Receita de Casquinha de caranguejo cremosa

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho (pequeno) picado
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha verde picada
  • Coentro picado
  • Salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne de caranguejo como suco do limão sal e a pimenta do reino.
  • Refogue a cebola no azeite em seguida adicione o alho, o pimentão e deixe-o derreter um pouco.
  • Coloque o tomate e a carne de caranguejo.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, depois adicione o leite de coco.
  • Acerte o sal e sirva.
  • Sirva com arroz branco e farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos