Ingredientes
- 1 kg de peixe cação temperado
- Metade de uma abóbora (moranga)
- 100 g de coco
- 1 vidro de leite de coco
- Creme de leite sem soro
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubinhos e refogue com o sal, azeite, cebola e alho.
- Quando estiverem pré cozidas, acrescente o peixe e tampe a panela.
- Deixe que o vapor das abóboras cozinhe o peixe.
- Após 10 minutos acrescente o leite de coco e a salsinha.
- Deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
- Desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
- Sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos