Receita de Cação com moranga

Ingredientes

  • 1 kg de peixe cação temperado
  • Metade de uma abóbora (moranga)
  • 100 g de coco
  • 1 vidro de leite de coco
  • Creme de leite sem soro
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubinhos e refogue com o sal, azeite, cebola e alho.
  • Quando estiverem pré cozidas, acrescente o peixe e tampe a panela.
  • Deixe que o vapor das abóboras cozinhe o peixe.
  • Após 10 minutos acrescente o leite de coco e a salsinha.
  • Deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  • Desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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