Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (10 g)
- 1 cebola média picada (120 g)
- 1 dente de alho amassado (2 g)
- 3 tomates médios picados (450 g)
- 400 g de carne de siri limpa
- 1 embalagem de leite Ducoco® Light (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê (30 g)
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o óleo, a cebola, o alho e deixe até dourar.
- Junte os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a carne de siri, o leite Ducoco® Light, o azeite-de-dendê e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com o sal e retire do fogo.
- Distribua em 15 conchas grandes e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos