Receita de Casquinha de siri Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (10 g)
  • 1 cebola média picada (120 g)
  • 1 dente de alho amassado (2 g)
  • 3 tomates médios picados (450 g)
  • 400 g de carne de siri limpa
  • 1 embalagem de leite Ducoco® Light (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê (30 g)
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o óleo, a cebola, o alho e deixe até dourar.
  • Junte os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a carne de siri, o leite Ducoco® Light, o azeite-de-dendê e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com o sal e retire do fogo.
  • Distribua em 15 conchas grandes e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: