Receita de Casquinha de siri light

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300g de carne de siri
  • 2 tomates maduros picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100ml de leite de coco light
  • Alho picado a gosto
  • Salsicha picada e pimenta do reino a gosto
  • 100ml de creme de leite light
  • 50ml de purê de tomate
  • 1 copo de requeijão (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o pimentão picado, a carne de siri, o suco de limão e tempere com sal, mexendo sempre.
  • Adicione os tomates e deixe ferver até que esteja cozido.
  • Acrescente o leite de coco e o purê de tomate e cozinhe mais um pouco.
  • Junte a salsicha picada e desligue o fogo.
  • Coloque em casquinha de vieira, polvilhe queijo parmesão e coloque uma colher (chá) de requeijão light.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com fatias de limão e azeite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos