Ingredientes
- 300g de carne de siri
- 2 tomates maduros picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 100ml de leite de coco light
- Alho picado a gosto
- Salsicha picada e pimenta do reino a gosto
- 100ml de creme de leite light
- 50ml de purê de tomate
- 1 copo de requeijão (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o pimentão picado, a carne de siri, o suco de limão e tempere com sal, mexendo sempre.
- Adicione os tomates e deixe ferver até que esteja cozido.
- Acrescente o leite de coco e o purê de tomate e cozinhe mais um pouco.
- Junte a salsicha picada e desligue o fogo.
- Coloque em casquinha de vieira, polvilhe queijo parmesão e coloque uma colher (chá) de requeijão light.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com fatias de limão e azeite.