Receitas > Crustáceos > Casquinha de siri light

Receita de Casquinha de siri light


Avaliação: / Casquinha de siri light4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de carne de siri
  • 2 tomates maduros picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100ml de leite de coco light
  • Alho picado a gosto
  • Salsicha picada e pimenta do reino a gosto
  • 100ml de creme de leite light
  • 50ml de purê de tomate
  • 1 copo de requeijão (200ml)

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o pimentão picado, a carne de siri, o suco de limão e tempere com sal, mexendo sempre.
  • Adicione os tomates e deixe ferver até que esteja cozido.
  • Acrescente o leite de coco e o purê de tomate e cozinhe mais um pouco.
  • Junte a salsicha picada e desligue o fogo.
  • Coloque em casquinha de vieira, polvilhe queijo parmesão e coloque uma colher (chá) de requeijão light.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com fatias de limão e azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso