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Receita de Filé de frango recheado com arroz


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz espremido
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 8 tomates cortados em 4 partes
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque um plástico sobre os filés e bata suavemente, com um martelo de uso culinário, para abrir.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite, frite a cebola até amaciar, adicione o pimentão, frite por mais 3 minutos acrescente as alcaparras e o arroz.
  • Desligue, misture a cebolinha, retire do fogo e espere esfriar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o alho no azeite restante e coloque o tomate.
  • Frite por 5 minutos, bata no liquidificador, tempere com sal e reserve.
  • Coloque uma porção do arroz em cada filé, enrole como rocambole e feche com a ajuda de palitos de madeira.
  • Coloque os filés em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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