Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz espremido
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 8 tomates cortados em 4 partes
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um plástico sobre os filés e bata suavemente, com um martelo de uso culinário, para abrir.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite, frite a cebola até amaciar, adicione o pimentão, frite por mais 3 minutos acrescente as alcaparras e o arroz.
- Desligue, misture a cebolinha, retire do fogo e espere esfriar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o alho no azeite restante e coloque o tomate.
- Frite por 5 minutos, bata no liquidificador, tempere com sal e reserve.
- Coloque uma porção do arroz em cada filé, enrole como rocambole e feche com a ajuda de palitos de madeira.
- Coloque os filés em um refratário e cubra com o molho de tomate.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos