Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- 1 vidro de leite de coco
- 250g de kani kama picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
- Junte o tomate, o pão de forma picado e umedecido no leite de coco, misture e refogue por 10 minutos.
- Acrescente o kani, a salsinha, acerte o sal, misture e coloque em um recipiente.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, coloque a mistura nas casquinhas, salpique o parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos