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Receita de Casquinha fria de kani


Avaliação: / Casquinha fria de kani4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 250g de kani kama picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  • Junte o tomate, o pão de forma picado e umedecido no leite de coco, misture e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o kani, a salsinha, acerte o sal, misture e coloque em um recipiente.
  • Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque a mistura nas casquinhas, salpique o parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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