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Receita de Bolo coelho salgado


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 frango cozido e desfiado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para decorar

  • Maionese a gosto
  • Cerejas a gosto
  • Alface picada a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • Azeitona a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o frango, o ovo, o cheiro verde, o requeijão e o sal e misture.
  • Reserve.
  • Para a massa, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar e coloque em um recipiente.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até que a massa ficar um pouco mais grossa que massa de bolo comum.
  • Unte uma assadeira em formato de coelho e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e coloque o coelho em uma travessa.
  • Com o auxílio de um saco de confeiteiro, cubra o coelho com a maionese e decore com as cerejas, alface picada, cenoura e azeitona a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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