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Casquinho de caranguejo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne de caranguejo
  • 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Casquinhos de caranguejo vazios e limpos

Modo de preparo

  • Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver 15 minutos.
  • Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver.
  • Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  • Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
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