Ingredientes
- 500g de carne de caranguejo
- 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
- 250ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Casquinhos de caranguejo vazios e limpos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
- Deixe ferver 15 minutos.
- Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver.
- Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
- Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.