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Receita de Ceviche de camarão e vieira


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de camarões grandes
  • 200g de vieiras sem as conchas
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de sumo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de casca de limão
  • 1 cebola vermelha descascada e picada
  • 2 cebolas cortadas em fatias bem finas
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 1 tomate bem maduro, sem sementes e cortado em cubinhos
  • 1 pimenta serrano cortada em fatias bem finas
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire a casca dos camarões, limpe-os e corte-os em metades no sentido do comprimento.
  • Coloque-os em um prato.
  • Corte as vieiras no sentido do comprimento.
  • Coloque-as em um prato.
  • Regue com os sumos de limão siciliano, de limão e de laranja.
  • Acrescente as cascas de limão, misture delicadamente e deixe marinar por 20 minutos à temperatura ambiente.
  • Escorra os camarões e as vieiras.
  • Misture-os com o tomate, as cebolas, o alho, o coentro, a pimenta e o azeite.
  • Salgue e misture delicadamente.
  • Sirva em copos ou tigelinhas.
Rendimento: 4 porções
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