Receitas > Crustáceos > Conchas de camarão

Receita de Conchas de camarão


Avaliação: / Conchas de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta caiena moída
  • 2 xícaras (chá) de purê de batatas
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Junte os camarões limpos dos filamentos escuros, com os 5 primeiros ingredientes, previamente batidos, e divida entre 6 conchas naturais ou de metal refratário, debruadas com purê de batatas.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e salpique com pedacinhos de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200º, por cerca de 25 minutos, até que cozinhem e gratinem.
  • Sirva imediatamente, como entrada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso