Ingredientes
- 1kg de camarões médios sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta caiena moída
- 2 xícaras (chá) de purê de batatas
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os camarões limpos dos filamentos escuros, com os 5 primeiros ingredientes, previamente batidos, e divida entre 6 conchas naturais ou de metal refratário, debruadas com purê de batatas.
- Polvilhe com a farinha de rosca e salpique com pedacinhos de manteiga ou margarina.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º, por cerca de 25 minutos, até que cozinhem e gratinem.
- Sirva imediatamente, como entrada.
Rendimento:6 porções