Receitas > Crustáceos > Conchas de camarão

Receita de Conchas de camarão


Avaliação: / Conchas de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta caiena moída
  • 2 xícaras (chá) de purê de batatas
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Junte os camarões limpos dos filamentos escuros, com os 5 primeiros ingredientes, previamente batidos, e divida entre 6 conchas naturais ou de metal refratário, debruadas com purê de batatas.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e salpique com pedacinhos de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200º, por cerca de 25 minutos, até que cozinhem e gratinem.
  • Sirva imediatamente, como entrada.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso