Receitas > Crustáceos > Conchas de ostras e espinafres

Receita de Conchas de ostras e espinafres


Avaliação: / Conchas de ostras e espinafres1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de espinafre fresco.
  • 1 cebola.
  • 1 dente de alho.
  • 30 g de manteiga.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 pitada de pimenta branca.
  • Noz moscada.
  • 16 ostras frescas.
  • 2 colheres (sopa) de queijo fresco sem sal.
  • 2 colheres (sopa) de natas.
  • 1 pitada de pimenta de caiena.
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo

  • Arranje os espinafres epasse-os na manteiga com a cebola e o dente de alho previamente alourados.
  • Tempere.
  • Aqueça o forno ou grelhador em temperatura alta (250°C).
  • Unte quatro conchas ou pratinhos de servir com manteiga e enchê-los com os espinafres bem espremidos.
  • Abra as ostras e deite-as nas conchas com o líquido.
  • Bata o queijo fresco com as natas, o sal, a pimenta de caiena e o queijo ralado.
  • Espalhe esta mistura sobre as ostras e gratine.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso