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Receita de Conchas de ostras e espinafres


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de espinafre fresco.
  • 1 cebola.
  • 1 dente de alho.
  • 30 g de manteiga.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 pitada de pimenta branca.
  • Noz moscada.
  • 16 ostras frescas.
  • 2 colheres (sopa) de queijo fresco sem sal.
  • 2 colheres (sopa) de natas.
  • 1 pitada de pimenta de caiena.
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo

  • Arranje os espinafres epasse-os na manteiga com a cebola e o dente de alho previamente alourados.
  • Tempere.
  • Aqueça o forno ou grelhador em temperatura alta (250°C).
  • Unte quatro conchas ou pratinhos de servir com manteiga e enchê-los com os espinafres bem espremidos.
  • Abra as ostras e deite-as nas conchas com o líquido.
  • Bata o queijo fresco com as natas, o sal, a pimenta de caiena e o queijo ralado.
  • Espalhe esta mistura sobre as ostras e gratine.
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