Receita de Eclairs de queijo com ervas finas

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo americano de água
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo americano bem cheio de farinha de trigo
  • 4 ovos

Recheio:

  • 2 potes de queijo aerado de ervas finas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa:

  • Ferva a água com o sal e a manteiga ou margarina.
  • Jogue a farinha já peneirada, de uma só vez, reduzindo o fogo, e mexendo com colher de pau até que a massa se descole da panela e fique bem cozida.
  • Retire para uma tigela, deixe esfriar um pouco e vá acrescentando os ovos um a um, batendo até a completa absorção de cada um pela massa, antes de acrescentar os restantes.
  • Faça os eclairs com 4cm de comprimento usando o saco de confeitar.
  • Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) nos primeiros 10 minutos, reduzindo depois para moderada (175º), até ficarem dourados e sequinhos.
  • Recheie e sirva bem quentes, como qualquer tipo de salgadinho.
  • Decore a travessa com salsa.

Recheio:

  • Bata ligeiramente o queijo e utilize.
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