Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de carne de caranguejo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 8 patinhas de caranguejo
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 rodela de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o cheiro verde e a carne de caranguejo por 3 minutos.
- Regue a mistura com o suco de limão e acerte o sal e reserve.
- Em outra panela, cozinhe as patinhas de caranguejo no vapor e reserve.
- Em uma tigela, misture o catchup, a mostarda, o creme de leite e o conhaque.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
- Acrescente a massa de caranguejo refogada e arrume em uma taça.
- Decore com as patinhas de caranguejo e um rodela de limão.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil