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Coquetel de caranguejo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de carne de caranguejo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 8 patinhas de caranguejo
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 rodela de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o cheiro verde e a carne de caranguejo por 3 minutos.
  • Regue a mistura com o suco de limão e acerte o sal e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe as patinhas de caranguejo no vapor e reserve.
  • Em uma tigela, misture o catchup, a mostarda, o creme de leite e o conhaque.
  • Mexa até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a massa de caranguejo refogada e arrume em uma taça.
  • Decore com as patinhas de caranguejo e um rodela de limão.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
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