Ingredientes
- 1 lagosta pequena pode ser congelada
- 1 raminho de salsa ou funcho
- Sumo de ½ limão
- 50 g de maionese
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta branca acabada de moer
- 1 pitada de açucar
- Algumas folhas de alface
- 1 ramo de funcho
- ½ limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se a lagosta for congelada (mais barata), tire do invólucro e deixe descongelar dentro do frigorífico.
- Retire a carne da lagosta e corte em rodelas finas.
- Pique o funcho ou a salsa.
- Misture o sumo de limão com a maionese e tempere com sal, a pimenta, o açucar, misture tudo muito bem.
- Lave e seque as folhas de alface forrando com elas uma taça grande.
- Coloque por cima a mistura.
- Enfeitando com folhas de salsa ou funcho, rodelas de limão cortadas ao meio e a carne de dentro das pinças da lagosta.