Receitas > Crustáceos > Coquetel de lagosta

Receita de Coquetel de lagosta


Avaliação: / Coquetel de lagosta3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lagosta pequena pode ser congelada
  • 1 raminho de salsa ou funcho
  • Sumo de ½ limão
  • 50 g de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca acabada de moer
  • 1 pitada de açucar
  • Algumas folhas de alface
  • 1 ramo de funcho
  • ½ limão

Modo de preparo

  • Se a lagosta for congelada (mais barata), tire do invólucro e deixe descongelar dentro do frigorífico.
  • Retire a carne da lagosta e corte em rodelas finas.
  • Pique o funcho ou a salsa.
  • Misture o sumo de limão com a maionese e tempere com sal, a pimenta, o açucar, misture tudo muito bem.
  • Lave e seque as folhas de alface forrando com elas uma taça grande.
  • Coloque por cima a mistura.
  • Enfeitando com folhas de salsa ou funcho, rodelas de limão cortadas ao meio e a carne de dentro das pinças da lagosta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso