Receita de Coquetel de lagosta

Ingredientes

  • 1 lagosta pequena pode ser congelada
  • 1 raminho de salsa ou funcho
  • Sumo de ½ limão
  • 50 g de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca acabada de moer
  • 1 pitada de açucar
  • Algumas folhas de alface
  • 1 ramo de funcho
  • ½ limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Se a lagosta for congelada (mais barata), tire do invólucro e deixe descongelar dentro do frigorífico.
  • Retire a carne da lagosta e corte em rodelas finas.
  • Pique o funcho ou a salsa.
  • Misture o sumo de limão com a maionese e tempere com sal, a pimenta, o açucar, misture tudo muito bem.
  • Lave e seque as folhas de alface forrando com elas uma taça grande.
  • Coloque por cima a mistura.
  • Enfeitando com folhas de salsa ou funcho, rodelas de limão cortadas ao meio e a carne de dentro das pinças da lagosta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela