Receitas > Crustáceos > Coquetel de lagosta

Coquetel de lagosta


Avaliação: / Coquetel de lagosta3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lagosta pequena pode ser congelada
  • 1 raminho de salsa ou funcho
  • Sumo de ½ limão
  • 50 g de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca acabada de moer
  • 1 pitada de açucar
  • Algumas folhas de alface
  • 1 ramo de funcho
  • ½ limão

Modo de preparo

  • Se a lagosta for congelada (mais barata), tire do invólucro e deixe descongelar dentro do frigorífico.
  • Retire a carne da lagosta e corte em rodelas finas.
  • Pique o funcho ou a salsa.
  • Misture o sumo de limão com a maionese e tempere com sal, a pimenta, o açucar, misture tudo muito bem.
  • Lave e seque as folhas de alface forrando com elas uma taça grande.
  • Coloque por cima a mistura.
  • Enfeitando com folhas de salsa ou funcho, rodelas de limão cortadas ao meio e a carne de dentro das pinças da lagosta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso