Ingredientes
- 200g carne lagosta
- 300g requeijão cremoso
- 100g palmito
- 100g batatas
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 50g azeitonas pretas
- 2 metades tomate seco
- 2 dentes alho
- 3 colheres (sopa) azeite
- Sal
- 50g parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho.
- Acrescente a cebola, o tomate picado e o pimentão.
- Faça um refogado com a carne da lagosta aferventada e desfiada, separe.
- Em uma vasilha fora do fogo, misture o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescente a carne da lagosta.
- Faça uma mistura e despeje numa assadeira, cubra com o parmesão.
- Leve ao forno para gratinar até corar o parmesão.
- Sal só se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.