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Receita de Desfiado de lagosta


Avaliação: / Desfiado de lagosta3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g carne lagosta
  • 300g requeijão cremoso
  • 100g palmito
  • 100g batatas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 50g azeitonas pretas
  • 2 metades tomate seco
  • 2 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Sal
  • 50g parmesão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho.
  • Acrescente a cebola, o tomate picado e o pimentão.
  • Faça um refogado com a carne da lagosta aferventada e desfiada, separe.
  • Em uma vasilha fora do fogo, misture o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescente a carne da lagosta.
  • Faça uma mistura e despeje numa assadeira, cubra com o parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar até corar o parmesão.
  • Sal só se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.
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