Ingredientes
- 2 kg de postas de pintado
- 1 kg de camarão
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 2 pimentões
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- Pimenta bode ou de cheiro
- 1/2 kg de batatas
- 1 lata de creme de leite
- 1 frasco de leite de coco
- Coentro
- Sal a gosto
- Tabletes de caldo de peixe ou de camarão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de peixe, a pimenta e um pouco de água.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, o sal, o alho e refogue.
- Coloque as postas, espere aproximadamente 3 minutos e vire.
- Pegue o caldo que se formou no liquidificador e coloque na panela.
- Corte as batatas em rodelas e tampe.
- Após 20 minutos adicione o camarão e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque o leite de coco, o creme de leite e o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos