Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Receita de Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja


Avaliação: / Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 tomates médios (maduros e firmes)
  • 200 g de atum sólido em óleo
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimentado-reino a gosto
  • 80 ml de suco de laranja
  • 1 ovo cozido
  • 20 g de salsinha picada
  • Salsa crespa para enfeitar

Modo de preparo

  • Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.
  • Peneire o miolo e reserve.
  • Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
  • Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os tomates e reserve.
  • À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.
  • Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
  • Por cima, coloque os tomates recheados.
  • Pique os ovos em pedaços finos.
  • Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
  • Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso