Ingredientes
- 4 tomates médios (maduros e firmes)
- 200 g de atum sólido em óleo
- 200 g de arroz branco cozido
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Pimentado-reino a gosto
- 80 ml de suco de laranja
- 1 ovo cozido
- 20 g de salsinha picada
- Salsa crespa para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.
- Peneire o miolo e reserve.
- Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
- Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
- Recheie os tomates e reserve.
- À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.
- Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
- Por cima, coloque os tomates recheados.
- Pique os ovos em pedaços finos.
- Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
- Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.