Ingredientes
- 10 filés de pescado (ou de merluza) limpos
- Suco de 2 limões sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ramos de alecrim (só as folhas)
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 pimentão verde pequeno, sem semente, cortado em rodelas finas
- 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescado com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Em uma travessa que possa ir no micro-ondas, disponha em camadas os filés, a cebola e os pimentões verde e vermelho.
- Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco e junte à travessa.
- Cubra com papel-filme bem esticado.
- Faça furos nele com a ajuda de um garfo.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto de despedaçar.
- Descubra o refratário cuidadosamente e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos