Receita de Filé de peixe ao molho de tomate com leite de coco

Ingredientes

  • 10 filés de pescado (ou de merluza) limpos
  • Suco de 2 limões sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim (só as folhas)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão verde pequeno, sem semente, cortado em rodelas finas
  • 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescado com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Em uma travessa que possa ir no micro-ondas, disponha em camadas os filés, a cebola e os pimentões verde e vermelho.
  • Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco e junte à travessa.
  • Cubra com papel-filme bem esticado.
  • Faça furos nele com a ajuda de um garfo.
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto de despedaçar.
  • Descubra o refratário cuidadosamente e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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