Receitas > Crustáceos > Espetinho de camarão com nêspera

Receita de Espetinho de camarão com nêspera


Avaliação: / Espetinho de camarão com nêspera1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 12 camarões grandes (cerca de 500grs no total)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 12 nêsperas médias
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média
  • Limpe os camarões, elimine as cascas e as cabeças e deixe apenas o rabinho.
  • Lave um a um e elimine a parte escura do dorso.
  • Lave novamente e tempere com sal.
  • Pincele com o azeite de oliva e polvilhe o gergelim.
  • Reserve.
  • Lave bem as nêsperas, elimine os pedúnculos e, com uma faca pequena, retire as sementes.
  • Com 4 palitos para churrasco, monte os espetinhos.
  • Coloque em cada um 3 camarões, alternando com as nêsperas.
  • Disponha-os em uma assadeira de 33 x 23cm, ou de tamanho suficiente para acomodar os espetinhos.
  • Leve ao forno por 10 minutos, ou até os camarões ficarem macios.
  • Retire do forno e sirva

Rendimento:4 espetinhos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso