Receitas > Crustáceos > Espetinho de camarão com nêspera

Receita de Espetinho de camarão com nêspera


Avaliação: / Espetinho de camarão com nêspera1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 12 camarões grandes (cerca de 500grs no total)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 12 nêsperas médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média
  • Limpe os camarões, elimine as cascas e as cabeças e deixe apenas o rabinho.
  • Lave um a um e elimine a parte escura do dorso.
  • Lave novamente e tempere com sal.
  • Pincele com o azeite de oliva e polvilhe o gergelim.
  • Reserve.
  • Lave bem as nêsperas, elimine os pedúnculos e, com uma faca pequena, retire as sementes.
  • Com 4 palitos para churrasco, monte os espetinhos.
  • Coloque em cada um 3 camarões, alternando com as nêsperas.
  • Disponha-os em uma assadeira de 33 x 23cm, ou de tamanho suficiente para acomodar os espetinhos.
  • Leve ao forno por 10 minutos, ou até os camarões ficarem macios.
  • Retire do forno e sirva

Rendimento:4 espetinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso