Receita de Quadradinho de gelatina de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito defumado de frango cortado em cubinhos
  • 3 ovos cozidos duros e picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de erva-doce picada
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria.
  • Aqueça o caldo de galinha.
  • Acrescente a gelatina e mexa para dissolvê-la.
  • Deixe esfriar um pouco e adicione os ingredientes restantes.
  • Mexa bem.
  • Espalhe em uma assadeira untada com óleo e leve à geladeira até que fique firme.
  • Corte em quadradinhos para servir.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: