Ingredientes
- 1 xícara (chá) de peito defumado de frango cortado em cubinhos
- 3 ovos cozidos duros e picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de erva-doce picada
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria.
- Aqueça o caldo de galinha.
- Acrescente a gelatina e mexa para dissolvê-la.
- Deixe esfriar um pouco e adicione os ingredientes restantes.
- Mexa bem.
- Espalhe em uma assadeira untada com óleo e leve à geladeira até que fique firme.
- Corte em quadradinhos para servir.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos