Receita de Espetinho de lula com camarão

Ingredientes

  • 4 espetinhos pequenos de madeira para churrasco
  • 400 g de lula (inteira)
  • 4 camarões médios
  • 1/2 pimentão verde
  • 300 g de molho tártaro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a lula em 8 fatias médias.
  • Limpe o camarão (ou compre limpo).
  • Fatie em cubos pequenos o pimentão.
  • Espete em cada espeto a seguinte sequência (pela ordem): 1 cubo de pimentão, 1 fatia de lula (enrolada), 1 camarão, mais 1 fatia de lula enrolada e mais 1 cubo de pimentão.
  • Faça o mesmo nos 3 espetos restantes.
  • Coloque os espetos em uma Apart Grill por cerca de 20 minutos, virando eles com frequência para que todos os lados fiquem bem passados (uma opção é fritar ao invés de assar na Apart Grill).
  • Feito na Apart Grill a Lula e o camarão ficam sequinhos, portanto o molho tártaro necessário para harmonizar o sabor.
  • Sirva com um pote de molho tártaro para cada servir a quantidade que quiser no próprio espeto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos