Ingredientes
- 4 espetinhos pequenos de madeira para churrasco
- 400 g de lula (inteira)
- 4 camarões médios
- 1/2 pimentão verde
- 300 g de molho tártaro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a lula em 8 fatias médias.
- Limpe o camarão (ou compre limpo).
- Fatie em cubos pequenos o pimentão.
- Espete em cada espeto a seguinte sequência (pela ordem): 1 cubo de pimentão, 1 fatia de lula (enrolada), 1 camarão, mais 1 fatia de lula enrolada e mais 1 cubo de pimentão.
- Faça o mesmo nos 3 espetos restantes.
- Coloque os espetos em uma Apart Grill por cerca de 20 minutos, virando eles com frequência para que todos os lados fiquem bem passados (uma opção é fritar ao invés de assar na Apart Grill).
- Feito na Apart Grill a Lula e o camarão ficam sequinhos, portanto o molho tártaro necessário para harmonizar o sabor.
- Sirva com um pote de molho tártaro para cada servir a quantidade que quiser no próprio espeto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos