Receitas > Crustáceos > Espetinho de mexilhões

Receita de Espetinho de mexilhões


Avaliação: / Espetinho de mexilhões1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 48 mexilhões grandes, bem lavados, fervidos em vinho branco até abrirem
  • 5 fatias grossas de toucinho defumado, cortadas en tiras pequenas
  • 1 ovo levemente batido com sal e pimenta
  • 100grs de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Arranje os mexilhões e o toucinho defumado alternadamente em quatro espetinhos.
  • Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca, e regue-os ligeiramente com o óleo.
  • Leve-os ao grill pré aquecido durante cerca de 15 minutos, virando-os e regando-os com óleo várias vezes.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso