Receitas > Crustáceos > Siri picante

Receita de Siri picante


Avaliação: / Siri picante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de siri desfiada
  • 100grs de farelo de biscoito
  • 125grs de aipo picado
  • 150grs de cebola média, picada
  • 125grs de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta caiena
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado

Modo de preparo

  • Misture a carne de siri, o farelo de biscoito, o aipo e a cebola.
  • Umedeça com a manteiga e o leite.
  • Tempere com a mostarda, o sal, pimenta caiena, a salsa e o pimentão.
  • Misture bem.
  • Coloque essa mistura em quatro cascas de siri já preparadas, ou em uma travessa, e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até dourar a crosta.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso