Ingredientes
- 1/2kg de carne de siri desfiada
- 100g de farelo de biscoito
- 125g de aipo picado
- 150g de cebola média, picada
- 125g de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta caiena
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne de siri, o farelo de biscoito, o aipo e a cebola.
- Umedeça com a manteiga e o leite.
- Tempere com a mostarda, o sal, pimenta caiena, a salsa e o pimentão.
- Misture bem.
- Coloque essa mistura em quatro cascas de siri já preparadas, ou em uma travessa, e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até dourar a crosta.
Rendimento:4 pessoas