Receita de Siri picante

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de siri desfiada
  • 100g de farelo de biscoito
  • 125g de aipo picado
  • 150g de cebola média, picada
  • 125g de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta caiena
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado

Modo de preparo

  • Misture a carne de siri, o farelo de biscoito, o aipo e a cebola.
  • Umedeça com a manteiga e o leite.
  • Tempere com a mostarda, o sal, pimenta caiena, a salsa e o pimentão.
  • Misture bem.
  • Coloque essa mistura em quatro cascas de siri já preparadas, ou em uma travessa, e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até dourar a crosta.

Rendimento:4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email