Receitas > Crustáceos > Espetinhos de lagostim com sopa fria de manga

Receita de Espetinhos de lagostim com sopa fria de manga


Avaliação: / Espetinhos de lagostim com sopa fria de manga1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 lagostins limpos
  • 4 pêssegos frescos médios em gomos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Sopa fria de manga (ver em sopas e caldos)

Modo de preparo

  • Tempere os lagostins com sal e a pimenta do reino.
  • Faça espetinhos com os pêssegos e lagostins.
  • Aqueça o azeite numa frigideira.
  • Disponha os espetinhos e deixe por 3 a 4 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
  • Sirva com a sopa fria de manga.
  • Decore com manjerona.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso