Receitas > Crustáceos > Espetinhos de lagostim com sopa fria de manga

Receita de Espetinhos de lagostim com sopa fria de manga


Avaliação: / Espetinhos de lagostim com sopa fria de manga1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 lagostins limpos
  • 4 pêssegos frescos médios em gomos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Sopa fria de manga (ver em sopas e caldos)

Modo de preparo

  • Tempere os lagostins com sal e a pimenta do reino.
  • Faça espetinhos com os pêssegos e lagostins.
  • Aqueça o azeite numa frigideira.
  • Disponha os espetinhos e deixe por 3 a 4 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
  • Sirva com a sopa fria de manga.
  • Decore com manjerona.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso