Ingredientes
- Filetes de peixe a gosto
- 5 dentes de alho
- Azeite
- 1 folha de louro
- Colorau (pimentão vermelho) a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
- Folha de alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira com papel de alumínio.
- Espalhe um fio de azeite no fundo da assadeira.
- Pique 3 dentes de alho miudinhos e espalhe também no fundo da assadeira, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
- Tempere os filetes com sal e pimenta a gosto, disponha por cima do arranjo, do azeite, alhos e louro.
- Polvilhe os restantes do alho bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpique com o colorau e polvilhe com salsa fresca picadinha.
- Cubra a assadeira com uma folha de alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C a asse por cerca de 15 minutos.
- Tire a folha de aluminio e asse por mais 5 minutinhos para dourar um pouco.
- Sirva em seguida.