Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de camarão do Edu Guedes

Receita de Estrogonofe de camarão do Edu Guedes


Avaliação: / Estrogonofe de camarão do Edu Guedes27 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • ½ litro de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada.
  • Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos.
  • Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
  • Cozinhe até encorpar e ferver bem.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso