Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ Kg de camarão miúdo
- Molho de pimenta
- Cheiro verde
- 2 ovos cozidos para decorar
- 2 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola
- Adicione os tomates, o palmito, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde.
- Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Junte as farinhas e misture
- Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 a 8 porções