Receitas > Carnes > Estrogonofe tradicional de carne

Receita de Estrogonofe tradicional de carne


Avaliação: / Estrogonofe tradicional de carne3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignons
  • 2 latas de creme de leite
  • Arroz e batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta, e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo e refogue a carne até dourar.
  • Coloque o molho inglês e refogue por 3 minutos.
  • Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
  • Volte a panela para o fogo cuidadosamente e coloque o ketchup e o champignon.
  • Acerte o sal e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque o creme de leite, misture e sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso