Ingredientes
- 1,5 kg de polvo de tamanho médio
- 1/2 kg de camarão limpo
- Sal a gosto
- 5 dentes de alho
- 3 limões
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o polvo em pedaços de aproximadamente 3 cm.
- Tempere apenas o polvo com sal, limão, alho e a pimenta-do-reino.
- O tempero pode ser alterado, em quantidade, conforme a gosto.
- Coloque o polvo para cozinhar com os dois vidros de leite de coco, com a panela aberta, não colocar água.
- Separadamente refogar o camarão com um pouco de alho e sal.
- Quando o liquido onde o polvo está sendo cozinhado estiver quase secando (poderá ser necessário remover um pouco do liquido com uma concha por causa do excesso de liquido).
- Acrescente o creme de leite e o camarão já refogado.
- Coloque em fogo baixo e mexa a mistura o tempo todo e não deixe ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos