Ingredientes
- 2 kg de bacalhau
- 1/2 kg de tomate
- 1 pimentão pequeno vermelho
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 2 cebolas grandes
- Cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Demolhe o bacalhau
- Retire a água e lave o bacalhau, coloque-o em uma panela com água e ferva por 15 minutos.
- Depois retire toda pele e todas as espinhas.
- Desfie o bacalhau bem pequeno.
- Corte todas as verduras em cubinhos e o cheiro verde, misture ao bacalhau e por último jogue as colheres (sopa) de vinagre, a maionese e mexa bem.
- Prove o sal, se precisar coloque um pouquinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos