Receita de Vinagrete de bacalhau

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 2 cebolas grandes
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Demolhe o bacalhau
  • Retire a água e lave o bacalhau, coloque-o em uma panela com água e ferva por 15 minutos.
  • Depois retire toda pele e todas as espinhas.
  • Desfie o bacalhau bem pequeno.
  • Corte todas as verduras em cubinhos e o cheiro verde, misture ao bacalhau e por último jogue as colheres (sopa) de vinagre, a maionese e mexa bem.
  • Prove o sal, se precisar coloque um pouquinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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