Receita de Feijoada de gambas

Ingredientes

  • 800 g de gambas
  • 300 g de feijão branco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 tomates médios
  • Noz-moscada a gosto
  • 150 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola, alho, azeite, louro e tomates maduros.
  • Cozinhe o feijão separadamente.
  • Depois de cozido junte ao refogado e deixe apurar um pouco.
  • Em seguida coloque as gambas, um pouco de vinho branco, noz-moscada e sal a gosto.
  • Por fim, junte um grande ramo de salsa.

Dica

  • Os gambas são uma espécie de camarão um pouco maior do que o normal.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela