Receitas > Crustáceos > Feijoada de gambas

Receita de Feijoada de gambas


Avaliação: / Feijoada de gambas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 800 g de gambas
  • 300 g de feijão branco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 tomates médios
  • Noz-moscada a gosto
  • 150 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola, alho, azeite, louro e tomates maduros.
  • Cozinhe o feijão separadamente.
  • Depois de cozido junte ao refogado e deixe apurar um pouco.
  • Em seguida coloque as gambas, um pouco de vinho branco, noz-moscada e sal a gosto.
  • Por fim, junte um grande ramo de salsa.

Dica

  • Os gambas são uma espécie de camarão um pouco maior do que o normal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso