Receitas > Crustáceos > Feijoada de gambas

Receita de Feijoada de gambas


Avaliação: / Feijoada de gambas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 800 g de gambas
  • 300 g de feijão branco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 tomates médios
  • Noz-moscada à gosto
  • 150 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola, alho, azeite, louro e tomates maduros.
  • Cozinhe o feijão separadamente.
  • Depois de cozido junte ao refogado e deixe apurar um pouco.
  • Em seguida coloque as gambas, um pouco de vinho branco, noz-moscada e sal à gosto.
  • Por fim, junte um grande ramo de salsa.

Dica

  • Os gambas são uma espécie de camarão um pouco maior do que o normal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso