Receita de Feijoada de polvo

Ingredientes

  • 1 embalagem de pota (ou polvo) (limpo, e picados e pedaços pequenos)
  • 2oog de feijão branco deixado de molho por 12 horas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate
  • Azeite a gosto
  • Tabasco a gosto
  • Vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite numa panela com a cebola e os alhos picados.
  • Junte também as duas folhas de louro, sal, pimenta e refogue.
  • Coloque o polvo e a cenoura cortadas aos pedacinhos e mexa uns 3 minutos.
  • Acrescente também vinho branco e umas gotas de tabasco.
  • Adicione o feijão branco, os coentros e mexa.
  • Junte água a gosto e cozinhe durante 10 minutos na panela de pressão.
  • Deixe repousar e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela