Ingredientes
- 1 embalagem de pota (ou polvo) (limpo, e picados e pedaços pequenos)
- 2oog de feijão branco deixado de molho por 12 horas
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 cenoura
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 maço de coentro
- 1 tomate
- Azeite a gosto
- Tabasco a gosto
- Vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite numa panela com a cebola e os alhos picados.
- Junte também as duas folhas de louro, sal, pimenta e refogue.
- Coloque o polvo e a cenoura cortadas aos pedacinhos e mexa uns 3 minutos.
- Acrescente também vinho branco e umas gotas de tabasco.
- Adicione o feijão branco, os coentros e mexa.
- Junte água a gosto e cozinhe durante 10 minutos na panela de pressão.
- Deixe repousar e sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos