Receita de Forminha de siri

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 xícara (chá) de siri cozido ou kani picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Maionese para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pincele 36 forminhas pequenas de empada com maionese.
  • Corte as fatias de pão cuidadosamente na forminha.
  • Numa vasilha média misture os ingredientes restantes.
  • Coloque 1 colher (chá) cheia da mistura em cada forminha.
  • Asse em forno moderado (180ºC) entre 15 e 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  • Pode-se também passar a maionese nas fatias de pão, colocamos-as como o lado da maionese para baixo numa assadeira, cobrir em triângulos.

Rendimento: 36 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela