Receita de Pastelão de espinafre

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de massa para pastel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o espinafre, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Corte a massa em retângulos com uma faca e distribua no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, sobrepondo ligeiramente e deixando cair para fora da fôrma.
  • Despeje o recheio.
  • Corte o restante da massa em fitas de 2cm.
  • Dobre a sobra da massa para dentro da fôrma e distribua as tiras soltas por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna e desenformada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela