Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de massa para pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o espinafre, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Corte a massa em retângulos com uma faca e distribua no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, sobrepondo ligeiramente e deixando cair para fora da fôrma.
- Despeje o recheio.
- Corte o restante da massa em fitas de 2cm.
- Dobre a sobra da massa para dentro da fôrma e distribua as tiras soltas por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva morna e desenformada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos