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Receita de Fricassê de camarão


Avaliação: / Fricassê de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha, reserve.
  • Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos, reserve.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde, reserve.
  • Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho.
  • Cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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