Ingredientes
- 500 g de camarão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino
- Cebolinha
- Azeite de oliva
- 200 g de requeijão
- 100 g de creme de leite
- 100 g de milho verde
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de muçarela ralada
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha, reserve.
- Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão.
- Tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos, reserve.
- Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde, reserve.
- Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho.
- Cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos