Receita de Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia.
  • Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  • Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  • Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão.
  • Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email