Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia
- Azeite de oliva para untar a forma
- 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho fresco
- 50 g queijo parmesão ralado
- Raspas da casca de 1 limão
- Manteiga para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia.
- Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
- Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão.
- Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos