Receita de Caldo de merluza

Ingredientes

  • 400 g de filé de merluza
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Corte o filé de merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve.
  • Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email