Ingredientes
- 400 g de filé de merluza
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 200 g de mandioquinha-salsa
- ½ limão
- Sal a gosto
- Coentro picado finamente a gosto
- Azeite de oliva
- ½ colher (chá) de curry
- 1 litro de caldo de legumes
- 200 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve.
- Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
- Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos