Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de lula
- 1/2 xícara (chá) de camarão médio
- 1/2 xícara (chá) de marisco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de óleo
Maionese
- 1 limão siciliano
- 1/4 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a lula em rodelas e aproveite os tentáculos para misturar em uma travessa com os camarões e os mariscos.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite.
- Escorra o excesso do caldo.
- Acrescente a farinha.
- Peneire os frutos do mar para retirar o excesso da farinha.
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Coloque os ingredientes e frite até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Para a maionese, em uma tigela, raspe a casca do limão e esprema o suco.
- Misture com a maionese.
- Sirva com os frutos do mar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos