Receita de Fritto misto di mare

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de lula
  • 1/2 xícara (chá) de camarão médio
  • 1/2 xícara (chá) de marisco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo

Maionese

  • 1 limão siciliano
  • 1/4 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a lula em rodelas e aproveite os tentáculos para misturar em uma travessa com os camarões e os mariscos.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite.
  • Escorra o excesso do caldo.
  • Acrescente a farinha.
  • Peneire os frutos do mar para retirar o excesso da farinha.
  • Em uma panela, aqueça o óleo.
  • Coloque os ingredientes e frite até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Para a maionese, em uma tigela, raspe a casca do limão e esprema o suco.
  • Misture com a maionese.
  • Sirva com os frutos do mar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela