Ingredientes
- 200g de queijo coalho em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1/2 maço de alface crespa lavada
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1 tomate em rodelas
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 cebola em rodelas
Molho
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e grelhe o queijo no azeite até dourar.
- Desligue e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula, o brócolis, a couve-flor, o queijo grelhado, o tomate, o palmito e a cebola.
- Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos