Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de suco de tomate.
- 1/2 xícara (chá) de vinho tipo Xerez.
- 1 tablete de caldo de galinha.
- 1 colher (chá) de salsa picada.
- 1 colher (sopa) de molho inglês.
- 2 colheres (sopa) de gelatina vermelha em pó, sem sabor.
- 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 750 g de camarões limpos, sem casca e cozidos.
- Salsa, agrião e camarão para enfeitar.
- Maionese para acompanhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo brando, cozinhe o suco de tomate, o vinho, o tablete de caldo de galinha, a salsa picada e o molho inglês durante 20 minutos.
- Amoleça a gelatina em pó na água fria e junte à mistura anterior ainda quente.
- Espere esfriar, leveà geladeira e deixe até engrossar um pouco.Acrescente os camarões, se forem muito grandes corte em pedaços menores.
- Coloque tudo numa forma refratária molhada com capacidade para 6 xícaras (chá).
- Leve a geladeira e deixe firmar.
- Desenforme eenfeite com a salsa, agrião e alguns camarões.
- Sirva com maionese.
Rendimento:6 a 8 porções.