Receitas > Crustáceos > Grão de bico com frutos do mar

Receita de Grão de bico com frutos do mar


Avaliação: / Grão de bico com frutos do mar2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de cação em cubos
  • 300g de lula fatiada
  • 300g de camarão médio limpo
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o grão de bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.
  • Se necessário, adicione mais água para completar o cozimento.
  • Adicione a cenoura, o tomate e o salsão.
  • Cubra com água, tempere com sal, pimenta, cheiro verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso