Receita de Grão de bico com frutos do mar

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de cação em cubos
  • 300g de lula fatiada
  • 300g de camarão médio limpo
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o grão de bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.
  • Se necessário, adicione mais água para completar o cozimento.
  • Adicione a cenoura, o tomate e o salsão.
  • Cubra com água, tempere com sal, pimenta, cheiro verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email