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Receita de Tilápia empanada


Avaliação: / Tilápia empanada6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés grandes de tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o azeite, a cebola, a salsa, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Agite vigorosamente e mantenha na geladeira.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a salsa e o manjericão.
  • Passe o peixe pela maisena, pelos ovos e pela mistura de farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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