Receitas > Peixes > Tilápia empanada

Receita de Tilápia empanada


Avaliação: / Tilápia empanada6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés grandes de tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o azeite, a cebola, a salsa, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Agite vigorosamente e mantenha na geladeira.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a salsa e o manjericão.
  • Passe o peixe pela maisena, pelos ovos e pela mistura de farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso