Receitas > Crustáceos > Guisado de lulas com batatas

Receita de Guisado de lulas com batatas


Avaliação: / Guisado de lulas com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1,5 kg de lulas frescas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de azeite
  • 1 linguiça de porco
  • 300 ml de vinho branco
  • 6 tomates maduros limpos de peles e grainhas
  • 1 kg de batatas
  • 1 molho de salsa
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca à gosto

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola picada, alho, louro e o azeite.
  • Corte a linguiça em rodelas, esmague o tomate com a mão.
  • Junte ao refogado e adicione, vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, sal, pimenta e um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até ficarem quase cozidas e junte as batatas cortadas aos quartos e se necessário acrescente água.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • Acerte os temperos e no final junte a salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso