Receitas > Crustáceos > Guisado de lulas com batatas

Receita de Guisado de lulas com batatas


Avaliação: / Guisado de lulas com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1,5 kg de lulas frescas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de azeite
  • 1 linguiça de porco
  • 300 ml de vinho branco
  • 6 tomates maduros limpos de peles e grainhas
  • 1 kg de batatas
  • 1 molho de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola picada, alho, louro e o azeite.
  • Corte a linguiça em rodelas, esmague o tomate com a mão.
  • Junte ao refogado e adicione, vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, sal, pimenta e um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até ficarem quase cozidas e junte as batatas cortadas aos quartos e se necessário acrescente água.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • Acerte os temperos e no final junte a salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso