Receita de Hambúrguer de camarão

Ingredientes

  • 400g de camarões limpos sem pele
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de sake
  • 1 colher (sopa) de mirim
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata os camarões até virar uma massinha.
  • Dilua o amido de milho com o sake e reserve.
  • Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sake e o restante dos ingredientes.
  • Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
  • Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e coloque 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email