Receitas > Crustáceos > Hambúrguer de camarão

Receita de Hambúrguer de camarão


Avaliação: / Hambúrguer de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de camarões limpos sem pele
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de sake
  • 1 colher (sopa) de mirim
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata os camarões até virar uma massinha.
  • Dilua o amido de milho com o sake e reserve.
  • Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sake e o restante dos ingredientes.
  • Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
  • Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e coloque 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso