Receitas > Crustáceos > Lagosta à newburg com leite

Receita de Lagosta à newburg com leite


Avaliação: / Lagosta à newburg com leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 caudas de lagosta cozidas
  • Sal e pimenta vermelha em pó à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  • Junte a farinha, sal, pimenta e a metade do leite, mexendo sobre fogo moderado até obter um creme consistente.
  • Reserve.
  • Numa vasilha, bata as gemas até espumarem.
  • Adicione o leite restante e misture bem.
  • Acrescente ao creme reservado e volte ao fogo, mexendo sempre até as gemas cozinharem e formar um creme mais leve.
  • Corte a lagosta em pedaços pequenos e junte ao creme.
  • Esquente rapidamente e sirva logo.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso