Receitas > Crustáceos > Lagosta à newburg com leite

Receita de Lagosta à newburg com leite


Avaliação: / Lagosta à newburg com leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 caudas de lagosta cozidas
  • Sal e pimenta vermelha em pó a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  • Junte a farinha, sal, pimenta e a metade do leite, mexendo sobre fogo moderado até obter um creme consistente.
  • Reserve.
  • Numa vasilha, bata as gemas até espumarem.
  • Adicione o leite restante e misture bem.
  • Acrescente ao creme reservado e volte ao fogo, mexendo sempre até as gemas cozinharem e formar um creme mais leve.
  • Corte a lagosta em pedaços pequenos e junte ao creme.
  • Esquente rapidamente e sirva logo.
Rendimento: 2 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso