Receitas > Crustáceos > Lagosta assada com recheio de pão

Receita de Lagosta assada com recheio de pão


Avaliação: / Lagosta assada com recheio de pão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 lagostas de 1/2kg cada, cortadas ao meio, o fígado e as eventuais ovas reservadas
  • 400grs de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) de alho picado fino
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Quartos de limão

Modo de preparo

  • Junte o fígado da lagosta e as ovas, se houver, com a farinha de rosca, o alho, sal e pimenta, a cebola e 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Misture bem e coloque nas cavidades do corpo das lagostas.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º por 15 minutos, ou até a carne ficar opaca e levemente dourada.
  • Sirva em seguida, com os quartos de limão e a manteiga derretida restante.

Rendimento:2 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso