Receitas > Crustáceos > Lagosta assada com recheio de pão

Receita de Lagosta assada com recheio de pão


Avaliação: / Lagosta assada com recheio de pão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 lagostas de 1/2kg cada, cortadas ao meio, o fígado e as eventuais ovas reservadas
  • 400grs de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) de alho picado fino
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Quartos de limão

Modo de preparo

  • Junte o fígado da lagosta e as ovas, se houver, com a farinha de rosca, o alho, sal e pimenta, a cebola e 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Misture bem e coloque nas cavidades do corpo das lagostas.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º por 15 minutos, ou até a carne ficar opaca e levemente dourada.
  • Sirva em seguida, com os quartos de limão e a manteiga derretida restante.

Rendimento:2 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso