Receitas > Crustáceos > Lagosta dourada

Lagosta dourada


Avaliação: / Lagosta dourada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de lagostas grandes
  • Água para cozinhar
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 400g de de queijo catupiry
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as lagostas em água e sal po 10 minutos.
  • Corte-as ao meio e retire as tripas.
  • Coloque-as em uma bandeja grande com a carne para cima.
  • Molhe com a cauda das lagostas com manteiga, passe maionese e coloque por cima o catupiry e o catchup.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno a 200C por 10 minutos, para assar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso