Receitas > Crustáceos > Lagosta em banho-maria

Receita de Lagosta em banho-maria


Avaliação: / Lagosta em banho-maria1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 lagostas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Lave as lagostas e corte-as ao meio, retirando as vísceras.
  • Cozinhe-as em banho maria de 20 a 30 minutos.
  • Regue com azeite, salpique o alecrim, as alcaparras e a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso